Giornata alla scoperta del mondo delle erbe di campo, quelle buone e mangerecce.
La mattina staremo a "gironzolare" in campo per conoscere e riconoscere le erbe buone: scopriremo i loro sapori e conosceremo le loro buone qualità.
Cicorie, cicerbite, crepis, rosolacci, tarassaco e tutto ciò che troveremo in questo periodo primaverile.
Faremo un po' di raccolto e poi una piccola sessione pratica sperimentale per vedere come si possono usare in cucina: quali cotte, quali crude e piccole ricette.
Programma:
Ritrovo: ore 9.45 a San Casciano.
Durata: intera giornata. Rientro previsto ore 15.30 circa.
Incluso: guida turistica autorizzata.
Costo: 20,00 € a persona comprensiva di organizzazione e servizio guida ambientale.
Quota Soci ChiantiMutua: 12,50 € a persona comprensiva di organizzazione e servizio guida ambientale.
Occorrente: acqua, scarpe da trekking, pranzo al sacco, coltellino, quadernino e penna.
Per info e prenotazioni contattare Eleonora Grechi
Cell. 392 0579570 - leviedelchianti@gmail.com
Organizzazione tecnica by: Le Vie Del Chianti
VolantinoTipo: PDF - 199.67 KB |
Scarica |