• 26 aprile 2024
  • Di  ChiantiMutua ETS
  • Andar per ERBE da mangiare

    Giornata alla scoperta del mondo delle erbe di campo, quelle buone e mangerecce.

    La mattina staremo a "gironzolare" in campo per conoscere e riconoscere le erbe buone: scopriremo i loro sapori e conosceremo le loro buone qualità.

    Cicorie, cicerbite, crepis, rosolacci, tarassaco e tutto ciò che troveremo in questo periodo primaverile.

    Faremo un po' di raccolto e poi una piccola sessione pratica sperimentale per vedere come si possono usare in cucina: quali cotte, quali crude e piccole ricette.

    Programma:

    Ritrovo: ore 9.45 a San Casciano. 

    Durata: intera giornata. Rientro previsto ore 15.30 circa.

    Incluso: guida turistica autorizzata.

    Costo: 20,00 € a persona comprensiva di organizzazione e servizio guida ambientale.

    Quota Soci ChiantiMutua: 12,50 € a persona comprensiva di organizzazione e servizio guida ambientale.

    Occorrente: acqua, scarpe da trekking, pranzo al sacco, coltellino, quadernino e penna.

     

    Per info e prenotazioni contattare Eleonora Grechi              

    Cell. 392 0579570 - leviedelchianti@gmail.com

     

    Organizzazione tecnica by: Le Vie Del Chianti

    Allegati scaricabili

    Volantino

    Tipo: PDF - 199.67 KB

    Scarica