CORSO UFFICIALE A.I.R.O
Il corso ufficiale si articola in 12 lezioni per un totale di 35 ore da svolgere in 8 giorni. Si svolgerà presso Auditorium ChiantiBanca, Via Giovanni Paolo II, 1 – 53035 – Monteriggioni (Siena), tranne la lezione di mercoledì 18 gennaio dalle 15.00 alle 18.30 (VII lezione), che si svolgerà presso la Sala di assaggio delle 4 Commissioni di ANAPOO (Istituto Tecnico Agrario di Firenze, via delle Cascine 11, 50144 Firenze). Il corso è composto da lezioni frontali, quattro prove pratiche e quattro prove selettive secondo quanto disposto dal D.M. 07/10/2021. Il Capo panel responsabile del corso è il Dott. Franco Pasquini. Al termine del corso verrà rilasciato, a seguito del superamento delle prove selettive, l’attestato per l'idoneità fisiologica all'assaggio dell'olio di oliva, requisito fondamentale per l'iscrizione all'Elenco Nazionale dei Tecnici ed Esperti degli Oli d'oliva Extra vergini e Vergini. Il costo del corso è 850 €, per partecipare è necessario essere Socio AIRO. Sconto 15% per iscrizione entro il 15 dicembre 2022. Sconto 10% per: soci AIRO “Gold”; soci AIRO “Ristoranti”; soci AIRO “Produttori”; cittadini residenti nei Comuni soci di Associazione Nazionale Città dell’Olio; soci IGP Toscano. La quota comprende: il materiale didattico e la cena finale. La quota del corso deve essere saldata entro il 30 dicembre 2022 e non si effettuano rimborsi oltre dieci giorni precedenti l’inizio del corso. Il corso si attiva con un numero minimo di corsisti pari a 20.
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PROGRAMMA CORSO A.I.R.OTipo: PDF - 196.13 KB |
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